-
設立 資本金 1,500万円
-
4,000万円に増資
-
岐阜出張所開設
くんせい玉子・ゴールデンエッグ特許取得 -
一宮営業所開設
-
名古屋北部市場営業所開設
-
味付ゆで玉子 タマゴロウ工場新設
タマゴロウ部門として新規事業に乗り出す -
半田工場新設 (カラむき卵 月産 120万個能力)
-
くんせい工場増設
-
社名を 中日本株式会社 に変更
-
玉子焼工場増設
-
中日本株式会社 役員改選
代表取締役社長 加藤 倶子 就任
カトウたまご産業株式会社 役員改選 代表取締役社長 加藤 亮太 就任 -
カトウたまご産業「たまごの絵」豊橋店プロデュース
-
「たまごの絵」半田店オープン
-
「ばぁば’sつくりかたごはん」プロデュース
-
中日本株式会社 役員改選
代表取締役社長 加藤 倶子 (重任)
代表取締役社長 加藤 亮太 (新任) -
たまごのテーマパーク「たまごのがっこう」プロデュース
-
「カトウたまご産業」本社所在地を豊橋に移転
-
「中日本株式会社」本社所在地を半田に移転
半田工場を加工卵専門工場に再編成 -
中国の有限公司 美玉子に カトウたまご産業として業務提携
-
HACCP取得
-
殻むきラインにX線検査機導入
-
「ゴールデンエッグ」ジャパン・フード・セレクション金賞受賞
Policy 企業理念
喜びと誇り
目標クレーム0
品質方針
- 食の安心、安全を第一に、誠意をもって事業に取り組み、よりおいしく、より新鮮で健康的な"食"を提供することを目指す。
- お客様の期待を裏切らない創意・工夫で、「卵を通してまだ来ない未来を創る」ことを使命とし。挑戦しつづける。
- 法的及び規制要求事項、お客様が求める事項を守り、お客様の健康への影響を与えるハザードを低減し、予防するために社内及び社外コミュニケーションを充分に実行する。
2014年4月1日
中日本株式会社
代表取締役社長 加藤 亮太
